Para entrar no Canadá é indispensável a necessidade de um visto prévio ou uma autorização de viagem.
Para uma estadia como turista de até seis meses você pode aplicar para o visto canadense de turismo ou para o ETA(Autorização online de viagem).

ETA: O ETA é uma autorização eletrônica de viagem que você pode aplicar para o Canadá sem precisar do próprio visto. Porém para aplicar o ETA, você precisará ter um visto americano válido ou ter tido um visto canadense nos últimos dez anos. Outro requisito bem importante, é que com posse do ETA, você só pode entrar no Canadá se for de avião. O ETA não permite a entrada no Canadá por meio terrestre ou marítimo.

 

Caso você não se encaixe nos requisitos para o ETA, você deverá aplicar para o Visto Canadense.

Documentos necessários
Para ficar até 6 meses (Visto de turismo)

– Passaporte com validade mínima de 06 meses.

– 2 fotos 3×5

– Formulários consulares ( A Go Visa fornece).

– Passaporte anterior (se for o caso).

– Extratos bancários dos últimos 90 dias.

– Cópia completa da última declaração do imposto de renda com recibo de entrega.

– Cópia dos 03 últimos contra cheques para funcionários.

– 03 últimos pro-labores para empresários.

– Último comprovante de escolaridade.

 

Nós também aplicamos para outras modalidades de vistos canadense. Solicite seu visto agora conosco.